fbpx

Política de privacidad

Fines del Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad es puesto a su disposición, previo al tratamiento de sus Datos Personales, con la finalidad de que conozca cómo usamos, almacenamos y tratamos sus Datos Personales que se encuentran en nuestra posesión. Así también tiene como finalidad, que usted conozca los derechos que están a su alcance y de qué forma los puede ejercer, en caso de sentirse agraviado por el uso, almacenamiento o trato indebido de sus Datos Personales. En caso de no existir oposición por su parte al tratamiento de sus Datos Personales, se entiende que usted otorga su consentimiento para que Crosscountry pueda usarlos de conformidad con lo pactado y previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Responsable de la protección de sus datos personales

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, en lo sucesivo “La Ley”, se determina que Crosscountry es responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporcione, así como de su protección, en términos y de conformidad con los principios previstos en “La Ley”.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales por cualquier medio físico (por escrito), electrónico (mediante un correo electrónico, nuestra página Web o portal o redes sociales), sonoro (mediante una llamada telefónica o de manera presencial), visual (mediante la toma de una fotografía o video filmación) o a través de cualquier otra tecnología, pudiendo consistir en los siguientes:

Datos Personales

1. Datos de identificación, tales como: nombre, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), edad, nacionalidad, Clave Única de Registro de Población (CURP), número de Seguridad Social.

2. Datos de contacto, tales como: domicilio particular, dirección de correo electrónico o identificador de redes sociales, número de teléfono fijo, número de teléfono celular.

3. Datos laborales o profesionales o corporativos, tales como: nombre de la empresa, domicilio convencional, número de teléfono institucional (fijo o móvil o fax) de la empresa.

4. Datos patrimoniales o financieros, tales como: información fiscal, historial crediticio, nombre de la institución bancaria, número de sucursal, número de cuenta bancaria, número de CLABE interbancaria, cantidades a pagar, formas de pago, buró de crédito, número de tarjeta de crédito, debito o monederos electrónicos, servicios contratados, referencias personales, actividades y/o negocios.

5. Datos fiscales o legales, tales como: nombre de la persona física a facturar, nombre de la persona física que expedirá la factura o recibo, nombre de la persona moral a facturar, nombre de la persona moral que expedirá la factura o recibo, domicilio fiscal, cantidades a pagar, formas de pago, información contenida en escrituras públicas y número de registro público.

6. Datos electrónicos, tales como: nombre del usuario, contraseñas, cualquier información empleada por la persona para su identificación en Internet u otra red de comunicaciones electrónicas.

Datos que quedarán resguardados en nuestra base de datos con el objeto de protegerlos para que no se realice ningún uso indebido de los mismos, por lo que nos responsabilizamos para lograr optimizar su información sin otro fin que el de servir fielmente a quienes nos confían sus datos personales.

Medidas de seguridad para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Para su tranquilidad y seguridad, sus Datos Personales que obren en nuestro poder, Crosscountry ha adoptado políticas y programas de privacidad obligatorios y exigibles al interior de nuestra organización, entre otros: ha capacitado y conscientizado a su personal sobre las obligaciones en materia de protección sobre el tema de Datos Personales, ha establecido medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, que se traducen en un conjunto de acciones técnicas y administrativas, para el aseguramiento de sus Datos Personales, lo cual nos permiten garantizar el cumplimiento de los principios y obligaciones que establece la “Ley” y el “Reglamento”.

Sus Datos Personales están incorporados en una base de datos propiedad de Crosscountry, la cual tiene acceso restringido y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que sirven para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo cabe aclarar, que con los riesgos que existen en la actualidad, tanto en Internet, sea por el acceso indebido a bases de datos o por los datos electrónicos o informáticos que circulan en la red, estas medidas no son infalibles, por lo que Crosscountry no puede garantizar que sus Datos Personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso no autorizado en caso de que ocurra cualquiera de las circunstancias antes mencionadas.

Medios para revocar el consentimiento

Como titular se le informa, que en el caso de que quiera limitar el uso o divulgación de sus datos personales, evitando recibir publicidad, promociones o evitar algún otro contacto distintos a aquéllos que no están especificados, podrá manifestar su negativa al tratamiento de sus Datos Personales y revocar el consentimiento que haya otorgado por conducto del presente Aviso de Privacidad.

Lo anterior significa que usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el caso de que usted quisiera Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse (Derechos ARCO) al tratamiento de sus Datos Personales y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, tácita o expresamente, lo podrá realizar en cualquier momento, para ello es necesario que usted presente solicitud la cual debe contener:

  • Nombre del titular, domicilio o correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud.
  • Documento oficial que acredite su identidad como titular de los Datos Personales.
  • Descripción clara y precisa del derecho que pretende ejercer.
  • Señalar cualquier elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
  • Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación de su consentimiento.

Una vez presentada esta solicitud, se le dará respuesta en un plazo no mayor a 20 días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud respectiva para notificarle o hacerle de conocimiento la determinación adoptada por nosotros, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Transferencia de Datos Personales

Le informamos que Crosscountry está obligada a no transferir los datos personales a favor de terceros nacionales o extranjeros para finalidades distintas a las establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

Uso de Tecnologías de rastreo

Le informamos que en nuestra página web utilizamos Cookies, Web Beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: dirección IP, nombre y correo electrónico; mismos que utilizamos para rastrear los sitios que frecuenta el usuario del que obtuvimos sus datos en nuestro portal de internet www.baraxas.com

Para su pronta referencia y mejor proveer, a continuación se expone una breve definición de las tecnologías denominadas Cookies y Web Beacons:

Cookies: archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

Web beacons: imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que Crosscountry lo determine, quien notificará al titular de los Datos Personales dicha modificación mediante un mensaje publicado en la página www.crosscountry.com.mx, a efecto de que en su caso, el titular se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.

La no manifestación de inconformidad por parte del titulas de los Datos Personales, representa el consentimiento y autorización al mismo en todos sus términos.

Autoridad Garante

Si usted tuviera alguna duda o comentario respecto del contenido del presente Aviso de Privacidad o si usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la “Ley” puede contactar al Responsable del Sistema de Protección de Datos Personales, por medio del Correo Electrónico.

Fecha de última actualización: 11 de Marzo del 2020.

Carrito de compra
Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.
×

CHATEA A TRAVÉS DE WHATSAPP

× ¿En que te puedo ayudar?